Компьютерные курсы

Курсы 3D-дизайна

STIMUL приглашает всех желающих работать в сфере архитектуры, дизайна, техники, а также желающих получить  практические навыки.

AutoCad – это система автоматизированного проектирования и черчения, разработанная компанией Autodesk для применения в машиностроении, строительстве, архитектуре и других отраслях промышленности. Программа включает в себя двумерное и трехмерное проектирование, что позволяет использовать элементарные графические примитивы для получения более сложных объектов.

Autodesk 3ds Max (ранее 3D Studio MAX) — полнофункциональная профессиональная программная система для создания и редактирования трёхмерной графики и анимации, также разработанная компанией Autodesk. Содержит самые современные средства для художников и специалистов в области мультимедиа.

ArchiCAD — программный пакет для архитекторов, основанный на технологии информационного моделирования (Building Information Modeling - BIM),созданный фирмой Graphisoft. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. п.

В процессе работы в программе работает концепция "виртуального здания". Суть работы заключается в том, что ArchiCAD - это реальная модель здания, основанная на реальной существующей памяти компьютера.

ArchiCAD - это программа, которая предоставляет создание архитектурных проектов. Разработанный проект на любом этапе работы можно увидеть в трехмерном, поперечном разрезе. В ArchiCAD также возможно строить соответствующие строительные документы: планы, перспективы, сокращения, список необходимых строительных материалов и корректировки, сделанные дизайнером в процессе работы.

МЫ ВАМ ПОЗВОИМ