Лала Фарзалиева

В 2006 году окончила Бакинский Государственный Университет, факультет международного права и международных отношений, специальность - международное право.Лала Фарзалиева имеет степень магистра в области международного права и международных отношений и окончила с отличием в 2008 году. В 2011 году окончила Бакинский Государственный Университет и получила докторскую степень по международному праву.

В 2015 году–была приглашенапроводить лекцию о применении Европейской конвенции о правах человека и Европейского Суда по правам человека в Азербайджане в рамках Программы сотрудничества Восточного партнерства (PCF) 2015 - 2017, которая является совместной программой Европейского Союза и Совета Европы. На данный момент в Азербайджане есть 38 преподавателей среди судей и адвокатов, которые ведут лекции и тренинги дляюристов и практикующих специалистов, и Лала Фарзалиева является одним из них.

С 2016 года является официальным преподавателем по курсу «Доступ к AIHKдистанционному курсу HELP».

2008-2015 - преподаватель на юридическом факультете БГУ кафедры международного частного права и европейского права, затем на кафедре ЮНЕСКО по правам человека и информационному праву.

2015-2018–государственный служащий 3 класса, консультант в юридическом отделе в Государственном агентстве по управлению земельными ресурсами при Государственном комитете по имущественным вопросам.

С 2018 года по настоящее время работает в качестве главного юристав Государственном рекламном агентстве.

МЫ ВАМ ПОЗВОИМ