Туран Хашимов

Туран Хашимов окончил факультет экономики управления по специальности управления финансовыми операциями высокого риска в Университете Торонто (Канада) с высокими результатами. Он стал первым выпускником, который четырехлетнюю степень бакалавра окончил за два года (Baccalaureate 2006-2008).

Он также окончил институт Брукинг (США), специальность -  «Общественные отношения и психомаркетология» (2008-2010).

Туран был награжден дипломами и наградами в международных учениях, научных симпозиумах и конференциях, организованных в нескольких зарубежных странах (Канада, США, Англия, Южная Корея, Голландия, Швейцария и т. Д.).

В течение 3 лет работал в «AZOV WAVE SHIPPING CO» LTD в качестве консультанта по финансовым операциям высокого риска, 2 года  в качестве эксперта по внешней торговле NIKI IMPEX LTD и в течение 4 лет был ответственным лицом в сфере внешней торговли и таможенных операций. Турал Хашимов также проработал 4 года в «Kiler HOLDING» в качестве старшего советника по вопросам международных отношений и управления рисками.

Туран Хашимов свободно говорит на 7 иностранных языках. Он также преподает «Управление финансовыми рисками» и «Программирование 1С» на нескольких иностранных языках.

МЫ ВАМ ПОЗВОИМ