Категории

Mail членство

Хотели ли бы вы получать новости, связанные с учебным центром «STIMUL» на ваш электронный адрес?

О нас

Наши достижения

Наши успехи

Начиная с 2011-го года STIMUL  Education  & Consulting получил статус официального представителя нескольких международных компаний в Азербайджане:

  1.  London School of Business and Finance (Англия)
  2.  Bournemouth Business School İnternational (Англия)
  3.  Oxford House College (Англия)
  4. Anglo-Continental (Англия)
  5. Sprachcaffe (Германия)
  6. Kaplan International Colleges (Англия)
  7. Ukrainian International Education Council

Наши успехи не  ограничиваются только этим. Кроме того, в мае 2010 года мы стали  победителями  конкурса синхронных, систематических и письменных переводов, с английского на азербайджанский и наоборот, с английского на русский и наоборот, объявленным Центральным Банком Азербайджанской Республики  и в настоящее время  наше сотрудничество продолжается.

Кроме того, в 2010-ом  году  мы участвовали в тендере Центрального Банка  Азербайджанской Республики по преподаванию программирования на языке Java  и программы Oracle сотрудникам банка, в котором, так же принимали  участие несколько международных и местных  компаний, и за счет опыта наших профессиональных тренеров стали победителями.

STIMUL Education & Consulting в очередной раз стал победителем тендера объявленного 8 мая 2013 г. Центральным Банком  Азербайджанской Республики по проведению обучающих курсов повышения квалификации по Java Web программированию,  Oracle Database 11g и CISCO.

В настоящее время  мы продолжаем сотрудничество с различными  министерствами, международными и местными  организациями, банками, страховыми  компаниями, холдингами  и индивидуальными  предпринимателями .

На сегодняшний день  мы подписали более 45-и успешных соглашений  с различными корпоративными клиентами  в различных сферах деятельности (услуги перевода, бухгалтерские услуги и курсы, обучение профессиональным компьютерным программам, курсы по обучению различных иностранных языков, психологические тренинги и курсы, обучение за рубежом и т.д.).