Категории

Mail членство

Хотели ли бы вы получать новости, связанные с учебным центром «STIMUL» на ваш электронный адрес?

Курсы

Курсы английского языка

Мы предлагаем Вам специализирующиеся курсы английского языка для:

Виды специализированного английского:

  • Английский для бизнесменов;
  • Английский для юристов;
  • Английский для инженеров;
  • Английский для банковских работников;
  • Английский для менеджеров;
  • Английский для медицинских работников;
  • Английский для кадровых работников;
  • Английский для работников в сфере туризма;
  • Английский для поступающих в университеты Турции по программе TUS;
  • Английский для поступающих в университеты Турции 

Мы проводим курсы, пользуясь современными методами на основании специальных программ. У нас также имеются специализирующиеся курсы в центре. Мы берем во внимание уровни знания студентов, а также их свободное время. Семинары проводятся как в виде частных занятий, так и в группах.

Stimul предлагает различные курсы для компаний и организаций Азербайджана. Они включают:

  • Бизнес-курс английского языка

 Основная цель этого курса – обучение деловому английскому языку лиц, мотивированных, а также желающих развивать свои навыки в данной сфере. С помощью этого курса Вы сможете добиться развития и укрепления общего знания английского языка, грамматических знаний, а также словарного запаса на уровнях Pre-Intermediate, Intermediate and Upper-Intermediate. Курс также подходит тем, кто готовится получить Сертификат «Cambridge Business English Certificate» («BEC»).

  • Технический английский

Этот курс, в основном, охватывает следующие сферы: Техническая терминология, общение с клиентами/коллегами, тенденции нефтяной и газовой промышленности, управление проектами. Курс сосредоточен на тренировке языковых навыков, необходимых для достижения успеха в одной из самых важных сфер.

  • Общий курс английского языка

Этот курс сосредоточен на развитии всех 4 основных навыков английского языка: разговор, слушание, чтение и написание, для пользования английского языка в академической среде и на рабочем месте.

  • Продвинутый курс письма

Курс сосредоточен на написании небольших эссе, применяя академические навыки слушания, развивая тактику для написания письма и подведения итогов, и развивая более широкие навыки, как например, навыки изучения, исследовательские навыки, критическое размышление и культурное понимание.

Курс «General English» (Обще-разговорный английский язык) – это базовый курс английского языка. Его основная цель – развитие навыков устной речи: умения обсуждать, высказывать мнение по различной тематике и в различных ситуациях. Изучение грамматики фокусируется на использовании ее в устной речи. В программу включено приобретение и совершенствование и других языковых навыков: аудирования, т. е. понимания речи на слух, чтения, письма, а также постановка произношения. 

Процесс изучения английского языка состоит из 6 уровней:

  1. Beginnery (начальный)  – программа, разработанная для тех, кто начинает изучать английский язык, имеет нулевой уровень (отсутствие словарного запаса, навыков чтения, произношения и общения на английском языке). Она включает фонетический курс, освоение правил чтения и элементарной грамматики, а также разговорный курс в пределах общения на повседневные темы ("Знакомство", "Семья", "Питание", "Распорядок дня", "Работа", "Досуг", "Описание помещений", "Покупки в магазине", и т.д.).

Словарный запас (по окончании курса): 500-600 слов.

  1. Elementary (элементарный)  – программа рассчитана на слушателей, имеющих ограниченные базовые знания Английского языка (отсутствие широкой разговорной практики, систематических знаний грамматики, достаточного словарного запаса для поддержания свободной беседы).

Курс включает разговорную практику по тематике повседневной жизни, постановка произношения, освоение базовой грамматики английского языка (основные времена и грамматические конструкции), интенсивное аудирование в классе и дома, и письменные упражнения в рамках домашних заданий.

После прохождения курса студент владеет базовыми навыками чтения, разговора и письма. Может с переменным успехом общаться на повседневные и бытовые темы, строить простые предложения, представить себя и других, и т.д. в рамках базовых конструкций английского языка.

Словарный запас: 1000 - 1300 слов.

  1. Pre-Intermediate (ниже среднего) – программа направлена на студентов, уверенно владеющих знаниями на уровне “Elementary” и имеющих ограниченный опыт использования английского языка. Курс включает освоение более сложных грамматических и лексических построений, разговорную практику по тематике повседневной жизни, умение строить повествовательное высказывание из пятнадцати - восемнадцати предложений, интенсивное аудирование в классе и дома, и письменные упражнения в рамках домашних заданий.

После прохождения курса студент способен адекватно использовать английский язык в знакомых ситуациях. Понимает основное содержание свободной английской речи без деталей или чьей-либо помощи, а так же основную мысль речи/текста по своей профессиональной специальности. Может ясно выражать свои мысли и мнение по разным вопросам. Речь достаточно естественна и непринужденна, для того чтобы поддерживать обычный темп разговора.

Словарный запас: 1400 - 1800 слов.

По окончании этого уровня студенты могут пройти подготовку к сдаче международного Кембриджского экзамена PET (Preliminary English Test).

  1. Intermediate (средний) – курс предназначен для слушателей, имеющих определенный опыт практики английского языка, а так же уверенно владеющих знаниями на уровне "Pre-Intermediate". Студентам этого уровня рекомендуется активное чтение художественной и публицистической литературы, прослушивание аудиокассет и просмотр видеофильмов на английском языке.

После прохождения курса студент может достаточно успешно использовать английский язык в разнообразных стандартных ситуациях. Данный уровень обеспечивает соответствующий уровень знаний для начала работы или обучения в иностранной компании. Может принимать участие в переговорах, делать презентации и вести переписку с носителями языка без особых трудностей.

Словарный запас: 2000 - 2500 лексических единиц.

  1. Upper - Intermediate (выше среднего) – программа рассчитана на учащихся, имеющих достаточно обширный опыт использования английского языка, а так же уверенно владеющих знаниями на уровне "Intermediate". Курс включает освоение продвинутой грамматики, значительно расширяется круг тем и ситуаций, по которым студент должен быть способен поддерживать беседу.

После прохождения курса студент может уверенно использовать английский язык в большинстве ситуаций. Может работать в иностранной компании, принимать участие и четко высказывать свое мнение на одном уровне с носителями языка, как в неформальных, так и в официальных встречах. Способен воспринимать достаточно сложные тексты без чей-либо помощи.

Словарный запас: 3000 - 4000 лексических единиц.

По окончании этого уровня студенты могут пройти подготовку к сдаче международного Кембриджского экзамена IELTS (International English Language Testing System), FCE (First Certificate in English) и международного экзамена TOEFL (Test of English as a Foreign Language).

  1. Advanced (продвинутый) – рассчитан на слушателей, имеющих обширный опыт практики английского языка, а так же уверенно владеющих знаниями на уровне "Upper-Intermediate". По окончании курса студент способен использовать английский язык почти в таком же объеме, как и свой родной язык. Иногда такие студенты все еще допускают ошибки, но в большинстве случаев таковые являются незначительными в процессе коммуникации. Может менять стиль общения в зависимости от ситуации. Успешно использовать английский язык в любых обстоятельствах. Полностью адекватная реакция в неформальных (стрессовых и деликатных) ситуациях. Возможно обучение специальным дисциплинам в неадаптированной языковой среде.

Словарный запас 4000 - 6000 слов.

Студенты могут пройти подготовку к сдаче международного экзамена TOEFL (Test of English as a Foreign Language), CAE (Certificate in Advanced English) и CPE (Certificate of Proficiency in English).