Категории

Mail членство

Хотели ли бы вы получать новости, связанные с учебным центром «STIMUL» на ваш электронный адрес?

Обучение за границей

Kурсы языков

Обучение за границей * Языковые курсы - STIMUL Education & Consulting

STIMUL предлагает  требуемый английский язык, не только в современной мировой экономике, а также индивидуальные уроки  по уверенности и лидерству, при помощи которых вы можете стать мировым лидером и новатором .

5 достоинств STIMULа

1. Превосходное местоположение

Расположенный в центре Лондона, наш школьный городок Марбл-Арч в непосредственной близости от главных объектов  Лондона, включает Гайд-парк и площадь Пиккадилли. Вы можете за короткое время приблизительно за 5-10 мин.доехать до города.

Наряду с Лондоном  мы также работаем  в других крупнейших  городах Великобритании.

Наши Условия:

A. Удобные и просторные классы,

B. Студенческий зал с доступом в Интернет,

C. Обширная библиотека,

D. Индивидуальные занятия по специализированным программам.

2. Создание прочного фундамента:

Школа сосредотачивается на создании прочного фундамента всех аспектов английского языка (разговор, прослушивание, письмо и чтение), дополняя изучение  групповыми упражнениями и классными обсуждениями. Это позволяет вам с уверенностью использовать свои недавно приобретенные навыки.

 3. Подходящие возможности обучения

Никакие другие  языковые  курсы не в силах предоставить  вам такие возможности. Вы можете выбрать часовые или недельные курсы. Также вы можете перейти из одного класса в другой. Мы предлагаем все уровни английского языка в подходящее для Вас время: утром, днем ​​и вечером.

4.Гарантия на качество

Весь наш персонал состоит  из непрерывно  и профессионально  развивающихся преподавателей, которые используют современные книги и методы  преподавания, Наши преподаватели занимают первые места в различных  сферах. В связи с этим наши уроки не теряют своей актуальности. Качество Стимула подтверждает   сертификат Британского Консульства  по ВВ-английскому и ВВ-бизнес-английскому языках.

5. Отличные тестовые результаты по IELTS

Наша Лондонская Школа в Великобритании - единственная школа, которая предлагает неоценимые возможности тем, кто хочет повысить свою уверенность в определенных навыках, предлагая уроки разных уровней IELTS и факультативного IELTS. Альтернативно, наши подготовительные программы для аспирантуры предлагают студентам вместо выбора IELTS, выбор программ требуемый вашими университетами для оценивания.

В оплату  обучения входят: вся оплата обучения, заявление, сертификат, студенческий билет, пользование библиотекой, комнаты отдыха для студентов, интернет-услуги, средства Wi-Fi и общественные мероприятия.

Не входят в оплату  обучения: учебники, оплаты за экзамены, ежедневные экскурсии и общественные встречи.